bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Марина Бохонная, доцент Отделения русского языка ШБИП ТПУ
There are no translations available.

Марина_Бохонная.jpg

- Люблю музыку. Разную. Все зависит от настроения. В моих наушниках, наверное, играет всё: от классики через шансон до рока. Люблю и Томскую филармонию, которая всегда радует хорошими приглашенными артистами, профессиональными музыкантами, качественным звуком и дарит невероятное настроение. Год только начался, а у меня на руках уже 3 билета – на Славу, Елену Ваенгу и пианиста с мировым именем Михаила Аркадьева, который долгое время аккомпанировал Дмитрию Хворостовскому. Если на известных попсовых исполнителей я хожу регулярно, то на классику очень редко. Для нее нужно особое настроение, мироощущение… И я думаю, оно пришло, можно сказать, назрело.

«Венский час» - так называется концерт, который пройдет уже в эту субботу – 22 февраля. В этот вечер Михаил Аркадьев, известный всем как оригинальный интерпретатор классики, вместе с Томским академическим симфоническим оркестром исполнит произведения великих австрийских композиторов – Моцарта и Гайдна.

«Хороших выходных» мы с коллегами желаем друг другу в конце рабочей недели. Уверена, «Венский час» сделает мои выходные особенными. Давайте сходим за хорошим настроением вместе!