bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

Роман Курилович, оператор добычи нефти и газа АО «Томскнефть» ВНК
There are no translations available.

baPB_VQH8-o.jpg
Много наслышан про поездку томского симфонического оркестра в Москву с программой «Волшебное озеро». Если наших музыкантов приглашают выступить в концертном зале имени Чайковского, значит, уровень оркестра впечатляет. Чем не повод сходить на концерт  и лично в этом убедиться?
 
Много наслышан про поездку томского симфонического оркестра в Москву с программой «Волшебное озеро». Если наших музыкантов приглашают выступить в концертном зале имени Чайковского, значит, уровень оркестра впечатляет. Чем не повод сходить на концерт и лично в этом убедиться? Что и планирую сделать 19 МАРТА на концерте «В ЖАНРЕ ПОЭМЫ».

Любопытно будет послушать и московского солиста Никиту Борисоглебского, который будет играть с нашим оркестром и которого называют одним из лучших скрипачей современности. А ещё зацепил анонс концерта, где говорится про поэму как про жанр свободного искреннего высказывания, не укладывающегося в традиционные формы. Интригует!

Вообще мне кажется, что каждый современный продвинутый человек должен хотя бы раз услышать «вживую» симфонический оркестр. Хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение о такой музыке, а не ссылаться на чужое «чьё-то там» мнение. И вообще разнообразить свою жизнь, получить новые впечатления.