bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

organ live сhaiksvet webvh oct webfrancem web 2organ live web 09.11deti web 12holberg webrom20 web2deti web 25rococo web 2
Новые правила переноса и отмены концертов!
There are no translations available.



Внимание! Новые правила переноса и отмены концертов!

Правительством Российской Федерации (Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 N 442 (ред. от 06.06.2020) скорректирован порядок отмены, замены, переноса концертов, проводимых организатором зрелищных мероприятий, в число которых входит Томская филармония, в условиях ЧС, режима повышенной готовности.

Согласно Постановлению филармония должна осуществить переносы и отмены концертов, а также возместить слушателям стоимость билетов и абонементов на определенных условиях.

Филармония при переносе концерта предложит посетителю 1 из следующих вариантов:
- если известна новая дата концерта - посетить перенесенный концерт по ранее приобретенному билету;
- если новая дата концерта уточняется - обменять билет на ваучер, который затем даст право получить новый билет на этот же концерт.

В документе сказано, что филармония обязана назначить новую дату проведения отложенных концертов не позднее 6 месяцев с момента снятия противокоронавирусных ограничений и провести эти концерты в течение 18 месяцев со дня завершения режима повышенной готовности. В противном случае, они будут признаны отменёнными, а слушателям необходимо будет возместить полную стоимость билетов.

В случае отмены концерта слушатели могут обратиться с заявлением о возврате денег за билет не позднее 6 месяцев с даты отмены ограничительных режимов.

Сохраняйте купленные билеты на перенесенные концерты (спектакли)!

Администрация Томской филармонии предпринимает все возможные усилия для сохранения запланированных концертов!